Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Как быстро и безопасно продать автомобиль

Как быстро и безопасно продать автомобиль

5-08-2014, 21:51
Автор: rss
Просмотров: 688
Комментариев: 0
Версия для печати
Как быстро и безопасно продать автомобильПродаётся автомобиль. Срочно. То ли поменять на новую и более престижную хозяин решил свою ласточку, то ли на что другое деньги понадобились. В подробности вдаваться не будем. Главное – срочно продать машину, и желательно с выгодой для себя. Дело такое, что можно ещё и потерять время, деньги, веру в человека…

Чтобы продажа машины не оставила владельца с пустыми карманами и горьким осадком в душе, лучше обратиться к специалистам. Компания – посредник поможет срочно продать автомобиль любой марки и качества. Даже для авто после ДТП найдётся своя цена.

Такая организация моментально произведёт оценку машины и примет её на продажу по реальной стоимости, которая устроит владельца. Продавец передаёт компании весь набор документов на автомобиль: ПТС, СТС, сервисную книжку и страховой полис, если имеется, а также нотариально заверенную доверенность без права передоверия. Последнюю посредники могут помочь оформить.

Компания выкупит авто прямо в день обращения, а деньги бывшему владельцу переведёт удобным для него способом: перечислит на банковскую карту, оформит безналичный перевод, передаст наличными в отделении банка или офисе продавца. По просьбе бывшего владельца ему могут предоставить заверенный экспертом оценочный лист на автомобиль. Этот документ действителен две недели со дня оценки машины. Специалисты обеспечат полное юридическое сопровождение сделки, за законность оформления тоже можете не волноваться.

Хотите продать машину законно, быстро, выгодно и без хлопот – вас ждёт компания Автодемп.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.