Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый Rexton от SsangYong

17-09-2014, 03:19
Автор: rss
Просмотров: 689
Комментариев: 0
Версия для печати
Внедорожник современности, соединяющий в себе мощь и быстроту, должен быть таким, как SsangYong Rexton. Плавные линии, элегантный вид и изящный дизайн плюс мужское упорство и серьёзный характер создают неповторимый вид Rexton. Этот автомобиль, с одной стороны, обладает качествами вездехода, а с другой - удобством седана.

Новый Rexton от SsangYong


Внедорожник в нынешнее время – это комфортный, быстрый и безопасный автомобиль, обеспечивающий прекрасные ходовые качества и удобство вождения, а не просто роскошная и большая машина. Специальная система безопасности и контроля даёт уверенность в любых внештатных ситуациях и погодных условиях. Ровный асфальт или полное бездорожье, проливной дождь или снежные заносы – любые условия нипочём, только удовольствие от управления. Rexton полностью воплотил в себе качества превосходного автомобиля. Приобрести Ссангйонг Рекстон в Екатеринбурге или записаться на тест драйв вы можете посетив данный сайт.

Турбированный дизельный двигатель, стоящий во главе своего класса, оборудован конструктивной системой впрыскивания, обеспечивающей прекрасную динамику авто, снижение шума двигателя, значимое уменьшение выброса выхлопных газов и выгодное понижение среднего расхода топлива. Турбодизель мгновенно отреагирует повышением оборотов, на нажатие акселератора.

Продуманность Rexton впечатляет – каждая мелочь находится всегда под рукой. Управляя этим автомобилем, вы всегда будете чувствовать себя на высоте. Удобство, доступность, функциональность и эргономичность – это основные правила, воплощённые в решении дизайна салона. Красота и мощь могут быть совместимы – доказано Rexton.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.