Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Внедорожники с пробегом марки Land Rover

Внедорожники с пробегом марки Land Rover

11-10-2014, 08:17
Автор: rss
Просмотров: 1 004
Комментариев: 0
Версия для печати
Официальные автодилеры компании Land Rover в рамках программы Selected предлагают своим клиентам очень удобную и простую систему поиска внедорожников с пробегом. С ее помощью множество людей уже стали счастливыми обладателями автомобилей своей мечты. Участники программы непременно помогут вам выгодно приобрести, продать или обменять авто марки Land Rover.

Внедорожники с пробегом марки Land Rover


Система позволяет совершить долгожданную покупку автомобиля в соответствии со всеми вашими пожеланиями. Для этого вам понадобится всего лишь ввести нужные параметры и система сама предложит подходящие варианты.

Специалисты также предоставят возможность пробной поездки на любой из интересующих вас автомоделей Land Rover. Кроме того, в дополнение к желаемому автомобилю вы сможете купить неординарные аксессуары от компании.

Авто можно приобрести по наличному расчету, по лизинговой схеме, либо же в кредит. По вашему желанию участники программы помогут при подготовке и оформлении необходимой документации для выбранного вами способа страхования.

Неоспоримыми преимуществами программы Selected от Land Rover являются:

1. Бесплатная замена сломанных деталей на протяжении года или 30 тысяч километров пробега после приобретения авто.
2. В случае обмена вашего авто Land Rover или Jaguar на новый Land Rover, предоставляется скидка 3% (на все модели, за исключением Freelander 2 E и S модификации и Defender).
3. Стоимость нового Freelander 2 (помимо Е и S модификации) или Rover Evoque также будет снижена на 3% при обмене на него любого вашего автомобиля.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.