Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые тесты Lada Vesta

3-12-2014, 04:22
Автор: rss
Просмотров: 1 342
Комментариев: 0
Версия для печати

Любите новинки от АвтоВАЗа? Впечатлила новая лада гранта? На очереди еще одна громкая премьера. По сообщениям руководителя предприятия Бу Андерссона, менее чем через год стартует выпуск новой версии полюбившегося седана Lada Vesta. Компания не скрывает и цену новинки, которая не превышает девяти тысяч долларов. А вот в производство новой модификации Лады уже инвестировано более пяти миллиардов рублей.



Новые тесты Lada Vesta


Когда ожидается серийный выпуск?


Пилотная партия седанов была представлена в ноябре текущего года. Всего компания планирует собрать сорок машин. Впоследствии пилотную партию автомобилей планируется всесторонне протестировать, чтобы доработать конструкторскую документацию и усовершенствовать технологию сборки.



По сообщениям пресс-службы завода, подготовка к производству новой версии народного автомобиля идет своим чередом. В наличии имеется около 80% комплектующих для полноценной сборки машины. Новую Весту планируют отправить в Германию с целью доводки системы ABS. Остальные автомобили, как и лада калина в свое время, пройдут испытания на месте. Возможно, в тест-драйве по сложившейся традиции примет участие и В. Путин.



Массовое производство Lada Vesta планируется запустить в 2015 году. А вот приобрести новинку автолюбители смогут только лишь год спустя. Производители надеются, что она будет так же популярна у российских водителей, как и вездеходная нива в краснодаре.



Что же касается технических характеристик Lada Vesta, то известно, что модель будет оснащена тремя типами 1,6-литровых двигателей. Топовая версия укомплектована мощным мотором Renault-Nissan. Что ж, остается только дождаться ВАЗовской новинки, чтобы оценить ее достоинства самостоятельно.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.