Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Купить «Мерседес-Бенц» GL-Класса в в дилерском центре «МБ-Беляево»

Купить «Мерседес-Бенц» GL-Класса в в дилерском центре «МБ-Беляево»

12-08-2015, 18:06
Автор: rss
Просмотров: 530
Комментариев: 0
Версия для печати
Мерседес GL-класса – автомобиль, имеющий отличительные черты в своём брутальном стиле. Автомобиль дарит комфорт при вождении на всевозможном бездорожье.

Купить «Мерседес-Бенц» GL-Класса в в дилерском центре «МБ-Беляево»


Новая, современная модель приобрела некоторые изменения в агрегатной и ходовой частях, а как же в оформлении салона, хотя многие года облик легенды не изменялся. B модели GL-Класса увеличен салон, теперь в нём может с полным комфортом разместиться шесть человек. Внутренняя отделка сохранила сдержанный и строгий стиль, хотя и наполнилась богатыми декоративными элементами. Место водителя оснащено рулевой колонкой и многоступенчатым регулированием сидения.

Так же новая модель «Мерседес-Бенц» GL-Класс оборудована бортовым компьютером с широкоформатным дисплеем, располагающимся на приборной панели, которая разделена на несколько зон, автомобиль оснащён новыми возможностями в сфере технологий. «Мерседес-Бенц» акцентирует свое внимание на безопасность при вождении. Теперь машина имеет непосредственную автоматизированную помощь при парковке. Благодаря нескольким камерам, которые обеспечивают полноценный обзор с выводом на экран бортового компьютера, вы сможете совершить парковку без каких-либо проблем. Также, увеличен уровень комфортности и управляемости автомобилем с системой стабилизации при боковом ветре. A Collision Prevention Assist обеспечивает полный контроль от столкновений, и этой системой оснащен «Мерседес-Бенц» GL-Класс.

Что же позволяет обеспечить надежное сцепление с любым дорожным покрытием? А обеспечивает это полный привод, система контроля над работой двигателя в совместительстве с 7-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Придает вождению комфортность и максимальное удобство плавный набор скорости и высокий уровень маневренности. Дизельный или бензиновый двигатель – выбор зависит только от ваших желаний. В автомобиле присутствует система силового агрегата, поэтому в обоих случаях эффективность гарантируется.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.