Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Житель Норильска понесет наказание за ложный донос

Житель Норильска понесет наказание за ложный донос

18-08-2015, 20:33
Автор: rss
Просмотров: 528
Комментариев: 0
Версия для печати
Следователи Отдела МВД города Норильска завершили расследование уголовного дела о доносе, который оказался ложным заведомо. Дело направили в суд.

Житель Норильска понесет наказание за ложный донос




В последних числах июня было обращение местного жителя 44-х лет в дежурную часть полицейского участка №1 города Норильска.
Он сообщил полиции, что был избит двумя незнакомыми мужчинами в своей собственной квартире. Эти неизвестные проникли в его дом вместе с подругой его жены.

Мужчина подробно описал, как его били, как ему было плохо, указал на телесные повреждения. «Пострадавший» также сообщил, что после того, как неизвестные ушли, он обнаружил пропажу документов, лежащих в портмоне, и банковских карточек.

Следственная группа оперативно прибыла на квартиру, где был якобы избит заявитель. Стражами порядка было установлено, что перед обращением в полицейский участок, между заявителем и его супругой завязалась ссора. Жена решила отомстить мужу и спрятала его документы.
Во время расследования этого происшествия, участковым уполномоченным было выяснено, что никакого преступления не было и донос ложный. Мужчину никто не избивал, а неизвестных, которые будто бы на него напали и избили, он сам придумал.

Он рассказал следователям, что хотел таким образом отомстить подруге его жены, поэтому и придумал эту историю про избиение. И все потому, что подруга дала приют его супруге и детям во время семейного раздора.

В результате следователи завели уголовное дело. «Сочинитель» окажется на скамье подсудимых согласно статье 306 УК РФ за ложный донос. Вскоре над ним состоится суд.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.