Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Северный аквапарк в СРК «Арена» отпраздновал свое открытие, дата совпала с днем 80-летия «Норильского Никеля»

Северный аквапарк в СРК «Арена» отпраздновал свое открытие, дата совпала с днем 80-летия «Норильского Никеля»

18-09-2015, 23:39
Автор: rss
Просмотров: 249
Комментариев: 0
Версия для печати
На торжественное событие пришел Владимир Потанин глава ГМК «Норильский никель», а также губернатор Виктор Толоконский и президент СФО в РФ Николай Рогожкин. Спортивный комплекс в Норильске «Арена» состоит из фитнес центра и аквапарка, который делится на детскую и взрослую зону. Во взрослой зоне размещены ванна приводнения и 4 водные горки, в детской зоне разместились 2 бассейна, один глубиной в 30 см, второй до 60 см., с водными развлечениями. Комплекс рассчитывает принимать одновременно 400 человек, примерная численность обслуживания людей в сутки будет составлять 1300 человек. Собственная лаборатория будет в режиме реального времени исследовать качество воды.

Северный аквапарк в СРК «Арена» отпраздновал свое открытие, дата совпала с днем 80-летия «Норильского Никеля»


Фитнес центр в СРК «Арена» состоит из: банного комплекса, оздоровительного бассейна и фитнес зоны в 1320 кв. метров. Все залы центра оборудованы современным профессиональным оборудованием от известных производителей: Hammer Strength и LifeFitness, на которых можно легко выполнять силовые упражнения. Фитнес зона включает в себя кардио - тренировку, круговую тренировку, зону растяжки, степовые тренажеры, есть фитнес бар. Оздоровительная зона включает в себя 25 - метровый бассейн в 4 дорожки, в которых помимо обычного плаванья будет проходить аквааэробика. Зона бани включает в себя солевую комнату, парную, хамам, массажный кабинет и солярий. Для инвалидов в оздоровительном бассейне предусмотрена специальная зона.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.