Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Artplay на Яузе - территория творчества

Artplay на Яузе - территория творчества

8-09-2014, 18:44
Автор: rss
Просмотров: 508
Комментариев: 0
Версия для печати
Архитекторы и дизайнеры в самом центре Москвы создали особый квартал для продуктивной творческой деятельности, досуга и общения.

Artplay на Яузе - территория творчества


Здесь принимают и выполняют заказы на архитектурную разработку, строительство и оформление зданий и отдельных помещений. Сюда, в Artplay на Яузе, приходят горожане и гости столицы на вернисажи, фестивали, семинары всевозможных профилей, концерты, кинопоказы, лекции и мастер-классы.

В развлекательном сегменте посетителей ждут кафе, бары, кинотеатр, выставочные залы, галерея, книжные магазины.
Дизайнерские и архитектурные фирмы могут арендовать в квартале офис, зал для выставки или демонстрации коллекций одежды. Такой возможностью уже пользуются свыше трёхсот проектных бюро, студий дизайна и шоу-румов. Клиентам предлагают уникальные архитектурные решения и авторский дизайн, оригинальную мебель, любую технику и сантехнику – всё для успешного строительства и ремонта.

Расположились в Artplay и образовательные учреждения, в них готовят актеров, режиссеров, художников, профессионалов в области презентаций и коммуникаций, есть детский творческий клуб, а крышу заняли поклонники йоги.

Сегодня здесь развивается новое перспективное направление индустрии развлечений – квест оффлайн. Логические загадки, головоломки, технические эффекты, и всё с настоящими, а не виртуальными участниками. Впечатлений – море.

Отзывы от посетителей великолепные. Поступают предложения об увеличении числа помещений для приключенческих игр. Artplay на Яузе - территория действительно творческих людей.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.