Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Приобретение оффшора на Виргинских островах

Приобретение оффшора на Виргинских островах

9-09-2014, 18:01
Автор: rss
Просмотров: 526
Комментариев: 0
Версия для печати
Приобретение оффшора на Виргинских островахВиргинские острова Британии объявлены государством в зону оффшорного влияния с целью развития бизнеса частных предпринимателей. По своей сущности это бизнес центр, который заслуживает высокого статуса репутации во многих ведущих мировых странах. Финансовая направленность и законы разработаны для беспрепятственного развития своего дела и бизнеса.

Именно такие шаги со стороны органов управления сделали из островов надёжный экономический и безопасный регион для деятельности. Такой подход дал закономерную реакцию, в связи, с чем множество компаний самого различного направления, пожелали разместить свой бизнес именно здесь. Помимо такого развития, на островах активно развиваются банки и инфраструктура.

Для оформления регистрационных документов компании капитал которых более 45 тысяч $ на Виргинских островах оффшора необходимо иметь:

- регистрационное свидетельство (Incorporations of Certificate);
- договор ассоциации (Associations of Memorandum);
- устав организации (Associations of Articles);
- должностное назначение главного директора (Resolutions of Subscribers);
- должностное назначение директоров более низкого уровня (Resolutions of Director);
- ведомость переговоров дирекции (Consents Action of First Director);
- акции организации (Certificate Share);
- прочие реквизиты и печати.

Гряда Виргинские островов, базируется в Карибском море, и насчитывает более 55 островов, которые находятся под управлением Англии. Это современная территория колониального характера, с ярко выраженной политической системой.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.