Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Лотереи мира: выбор в пользу большего!

Лотереи мира: выбор в пользу большего!

28-10-2014, 19:35
Автор: rss
Просмотров: 599
Комментариев: 0
Версия для печати

Каждая страна мира может похвастаться огромным разнообразием всевозможных лотерей, выиграть в которых можно от минимума «на интерес» до просто огромного состояния. Конечно же, сорвать джек-пот — заветная мечта каждого, покупающего билет. Сейчас уже сложно себе представить существования общества без них. В том или ином виде, но, кажется, они были всегда. Ведь желание людей обогатиться моментально, быстро и без усилий благодаря полученному шансу в виде лотерейного билета, вечно.



Лотереи мира: выбор в пользу большего!


Первые своеобразные лотерейные жеребьевки упомянуты в древнегреческих мифах, где воины посредством камушков из золотого шлема узнавали о том, кому из них суждено жить, а кому умереть с честью. Ведь в качестве разыгрываемого приза, по мифам, был поединок с самим Зевсом. В 100 году до нашей эры на средства, полученные от проведения лото, была построена Великая Китайская стена. В Европе подобные забавы стали популярны ближе к семнадцатому веку, и также средства вырученные от их проведения направлялись на строительство нужных городам объектов.


Само слово «лото» в переводе с франкского означает «судьба» (hlot), в староанглийском его значение - доля, часть. Говорят, что корни этого слова ведут к романской группе языков, но в этом мнения специалистов сходятся. Тем не менее, зная принцип проведения лотерей во всем мире, с этими словами трудно поспорить. Кому и когда суждено сорвать куш или выигрыш поменьше, решает только судьба. Ну, с помощью случайной комбинации цифр и самого билетика, конечно.


Испытать удачу одинаково интересно всем людям любой национальности. В наше время необязательно ждать повода в виде ближайшей ярмарки, даже не нужно никуда ехать, чтобы испытать азарт. Всемирная сеть сделала доступным любой ресурс и информацию на расстоянии в пару кликов мышкой.


Мы можем заказать любую вещь с доставкой на дом, помочь кому-то материально либо попытаться помочь самому себе, приняв участие в любой из числовых игр. Желающему стеснять себя не придется, выбор велик. Вариантов масса, но даже если человек не знаток этого дела, то скорее всего, захочется приобрести билет какой-либо из них, ориентируясь на сумму джек-пота.


И выбор будет в пользу большего, естественно. В мировых лото существуют самые востребованные на этот счет. В Америке это Мегамилионы и Пауэрболл, в Европе - Евромиллионы. Но принять участие в них из любой точки Земли без посредников не получится, так как билеты по почте не присылаются и интернет-розыгрышей они не проводят. А посредники, конечно же, должны быть надежными.


Значит, играть или нет в лотерею — вопрос, по большей части, риторический. Не такие большие, но зато более частые выиграши сулят другие лотереи не с мировой популярностью, но не менее известные на территории отдельно взятых стран. Не затевая слишком длинную цепь посредников, в которой в случае выигрыша какое-нибудь из звеньев может затеряться, испытать судьбу можно и в лотереях мира с такими заманчиво большими джек-потами.


Все на выбор и личное предпочтение каждого. Но выбор в пользу мировых лотерей логичен еще и с той точки зрения, что выигрыши там в твердой валюте, более надежной, чем рубли и гривны. Получить, в конечном счете, весомую сумму а не то, что от нее осталось в печальном случае обвала отечественной экономики - шансов больше. Еще подкупает объективность и честность проведения, и немаловажно — не обязательно «светиться» на всю страну со своим выигрышем, если нет такого желания.


И момент этот чуть ли не самый важный, чтобы в день, когда удача улыбнется, родственники и знакомые тоже спали спокойно. Ведь здоровый сон близкого человека — это тоже радость!





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.