Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Вложить деньги в акции Аэрофлота

Вложить деньги в акции Аэрофлота

13-12-2014, 18:29
Автор: rss
Просмотров: 586
Комментариев: 0
Версия для печати
Аэрофлот – это самая мощная компания России, занимающаяся авиаперевозками и владеющая более чем 144 самолетами. По сути, она исполняет функции национального перевозчика. Неудивительно, что существует много тех, кто желает акции аэрофлота купить и имеет возможность инвестировать средства в данное предприятие.

Вложить деньги в акции Аэрофлота


Эксперты советуют при совершении такой покупки хорошо взвесить все факторы и учесть обстоятельства. Ведь акции Аэрофлота принадлежат к группе с невысокой ликвидностью и повышенным уровнем рисков. Поведение этих ценных бумаг трудно прогнозировать. Но, с другой стороны, грамотная и продуманная инвестиция принесет гарантированную прибыль. Решив приобрести акции компании, стоит учитывать, что их стоимость колеблется и от сложной мировой обстановки, и от постоянного снижения стоимости нефти, и от предположительного национализирования активов. Немаловажно также постоянное обновление парка самолетов и тенденция к расширению низкобюджетных рейсов.

Среди потенциальных инвесторов последнее время превалирует пессимистический настрой, связанный со стабильным снижением стоимости акций: если раньше их цена составляла 55 руб., то сейчас уже снизилась на 17% и продолжит падать предположительно к 40 руб. за штуку.

Такое действие возымели усиленные западные санкции. И единственным шансом стимулировать приобретение ценных бумаг для Аэрофлота является обнародование очередной отчетности с просматривающимися позитивными тенденциями: по итогам года заметен рост выручки и чистой прибыли, несмотря на увеличение расходов на различные необходимые операции.
Но на кардинальные изменения эксперты советуют не надеяться.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.