Регистрация Войти
Вход на сайт

Часовой ломбард LUXOR

26-01-2015, 18:28
Автор: rss
Просмотров: 703
Комментариев: 0
Версия для печати
Всем известно выражение – «время – деньги». Как человек относится к собственному времени, можно судить по тому, какие часы он носит. Модели часов известнейших мировых брендов, представленные в интернет-магазине http://luxor.watch/, позволят подчеркнуть безукоризненный вкус и стиль своего владельца, а также высокий статус. Часовой ломбард оказывает широкий спектр услуг, здесь можно заложить и продать часы по выгодным ценам, а также приобрести эксклюзивные модели на приемлемых условиях. Для проведения сделки на взаимовыгодных условиях предусмотрена точная оценка изделия. После оценки представлена возможность сразу получить условленную сумму без лишних формальностей. Для выставления более выгодной цены на свои часы потребуется предоставить документы, подтверждающие их подлинность (паспорт или гарантию). Компания гарантирует полную конфиденциальность своим клиентам. Можно не опасаться, что информация будет распространена.

Часовой ломбард LUXOR


Кроме того компания LUXOR готова предложить дополнительные сервисные услуги:

• Диагностика неисправностей и работы механизма;
• Восстановление точности хода;
Качественный ремонт швейцарских часов;
• Восстановление;
• Профилактика;
• Восстановление первоначального вида с помощью мягкой шлифовки.

Для выполнения работ специалисты используют новейшее современное оборудование, которое позволяет проводить ремонт и диагностику на профессиональном уровне. В компании работают опытные мастера с многолетним опытом и высокой квалификацией, поэтому гарантируется первоклассное качество услуг. Благодаря хорошему техническому оснащению и компетентности мастеров удается справляться с задачами любой сложности. Заключительным этапом любого ремонта является детальная оценка точности хода и проверка на водонепроницаемость.

Часовой ломбард работает с такими известнейшими брендами часов, как Cartier, Paul Pico, Tissot, Longines, Maurice Lacroix, Continental, Omega, Greubel Forsey, Audemars Piguet, Armand Nicolet и многими другими.
Общая стоимость ремонта механических часов с механическим подзаводом обойдется всего в 5000 рублей. На все работы предоставляется гарантия на срок до 1 года. Компания всегда готова предложить выгодные цены на весь модельный ряд продукции, поэтому покупки здесь обойдутся гораздо дешевле, чем в розничных магазинах, а опытный взгляд эксперта позволит избежать подделок. При регистрации на сайте сегодня всех покупателей ждет скидка 100$.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.