Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Кредитное страхование «Кофас Рус Страховая Компания»

Кредитное страхование «Кофас Рус Страховая Компания»

5-03-2015, 19:24
Автор: rss
Просмотров: 459
Комментариев: 0
Версия для печати
Несмотря на эффективность в развитии предприятий, предоставление торговых кредитов накладывает определенные риски на кредитующую сторону. Обслуживание торговых кредитов предприятий обеспечивает надежность возмещения кредита покупателей и должную страховку в момент предоставления отсрочки платежей.

Кредитное страхование «Кофас Рус Страховая Компания»


Кредитное страхование может нести в себе следующие услуги:


- обслуживание дебиторских задолженностей,
- просрочки выплат кредитов различной длительности,
- работа с коммерческими рисками,
- страхование финансовых рисков;
- общее повышение выплат по коммерческим кредитам.

Индивидуальный подход позволяет эффективно разрешать задолженности разной степени давности просрочки без ущерба для производительности компании. На данный момент потребителями данной страховой услуги являются производственные и торговые компании с финансовыми оборотами до нескольких миллиардов в год.

Одним из ключевых моментов на начальном этапе кредитного страхования является объективная оценка возможных рисков компании, возможностей покупателя на период заключения договора страхования, защита от убытков и покрытие потерь при их появлении. Уровень возмещения составляет наивысший процент от застрахованного долга.

Отношения страховщика и страхователя оговариваются в момент заключения договора страхования, создание которого предусмотрено признанными мировой практикой Правилами комплексного страхования коммерческих кредитов. Они предполагают высокие стандарты качества услуг, получаемых клиентом, и обеспечивает надлежащую их поддержку в любой точке мира.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.