Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Велосипед 21 века – в последней стадии разработки

Велосипед 21 века – в последней стадии разработки

8-08-2014, 20:29
Автор: rss
Просмотров: 738
Комментариев: 0
Версия для печати
Новый велосипед отличается от уже привычного средства передвижения уникальной конструкцией изолированного привода, которому не страшны отвратительные погодные условия и разного рода механические воздействия. Изобретатель новинки утверждает, что его 16-скоростной Nuseti с карбоновой рамой никогда не заржавеет, поэтому на нем можно без опасений передвигаться под дождем или ездить по грязи.

Велосипед 21 века – в последней стадии разработки


Группа компаний "КАНТ" предлагает к продаже самые современные технологичные разработки велосипедов. На сайте компании вы можете выбрать и купить велосипед необходимой вам конструкции по наиболее выгодной цене. Помимо данного спортивного оборудования вы так же можете приобрести и другой спортивный инвентарь.

Система переключения передач у велосипеда достаточно удобна: она работает и во время движения, и тогда, когда педали не крутятся. Стартовая цена Nuseti – 6262 долларов. Чтобы запустить партию велосипедов серийное производство, авторам необходимо до 30 августа собрать 500 тыс. фунтов стерлингов. Пока в сборе средств приняли участие только 50 человек, но компания продолжается. Если удастся собрать необходимую сумму, первые 133 единицы Nuseti с закрытым приводом Inner Drive System, цепи которого не нужны обслуживание и смазка, уже скоро будут демонстрировать своим владельцам свои всепогодные качества.

Автор этого изобретения – польский велосипедист Г. Желински. На этот проект, сейчас находящийся в завершающей стадии, он потратил 5 лет.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.