Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » CyberSTEP - производство оборудования для плазменной резки металла

CyberSTEP - производство оборудования для плазменной резки металла

19-09-2014, 19:37
Автор: rss
Просмотров: 1 273
Комментариев: 0
Версия для печати
Современные аппараты для выполнения плазменной резки метала делятся на три части: непосредственно станки, как правило с программным управлением во всякому случае все современные оборудованы ЧПУ, источники для выполнения плазменной резки и программное обеспечение, с помощью которого настраиваются ЧПУ.

CyberSTEP - производство оборудования для плазменной резки металла


Программное обеспечение представляет из себя набор специальных утилит для создания и оптимизации алгоритмов управления действиями машины выполняющей плазменную резку метала. Вероятно, без помощи, Вам будет сложно самостоятельно подобрать программное обеспечение подходящее непосредственно под выполнение Вашей задачи. Если это так, вам помогут компетентные в решении подобных вопросов специалисты, тут найдут за Вас все необходимые Вам утилиты для оптимизации и управлению процессом плазменной обработки метала.

Источники используются для плазменной резки и применяются непосредственно со станками выполняющими плазменную резку метала. На отечественном рынке неоспоримые лидеры среди производителей источников: Hupertherm и Kjellberg.

Станки для выполнения плазменной резки представляют собой автоматизированные системы, управляемые программой и применяемые для фигурной обработки металла. Такие аппараты созданы для выполнения стандартных задач по: раскройке листового метала, раскройке труб и балок, или же для полноценной плазменной резки во всех трёх измерениях (3D). Кроме того, можно заказать или разработать уникальный проект, и по нему специально создадут систему автоматизированной плазменной резки подходящую для специфических задач.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.