Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Керамические тепловентиляторы: особенности и достоинства

Керамические тепловентиляторы: особенности и достоинства

23-09-2014, 17:59
Автор: rss
Просмотров: 649
Комментариев: 0
Версия для печати
Пожалуй, оптимальным и наиболее простым способом поднятия температуры в помещении до требуемых показателей является использование тепловентиляторов. Их можно применять как самостоятельные источники тепла, так и в тандеме с имеющейся системой отопления. У тепловентиляторов наличествует множество достоинств, главное из которых – низкая степень инерционности, то есть способность очень быстро повысить температуру в помещении до требуемой. Кроме того предусмотрена возможность отключения теплового элемента, что предоставляет возможность их использования в качестве вентилятора.

Керамические тепловентиляторы: особенности и достоинства


Тепловентиляторы разделяют на виды: они бывают спиральные и керамические. Спиральные привлекают внимание потребителей компактностью и доступной ценой. В то же время керамические, которые в огромном ассортимента представлены на сайте климатической компании http://www.mircli.ru считаются самыми долговечными. В них функция нагревательного элемента возложена на керамические пластины. Тепловентиляторы, оснащенные керамическими элементами по стоимости на порядок выше спиральных аналогов, однако их долговечность и безопасность использования этого стоят. Их можно без малейшего опасения оставлять включенными на длительный период времени. С точки зрения правил пожарной безопасности они считаются идеальным вариантом.

Отдельного внимания заслуживает комфортность использования керамических тепловентиляторов. Им свойственна незначительная температура нагрева тепловых элементов, что положительно сказывается на сроке службы и способствует уменьшению сжигания кислорода в помещении. К тому же в большинстве их моделей предусмотрены дополнительные опции, в числе которых пульт дистанционного управления, выключатель, обладающий встроенным световым индикатором и ЖК-дисплей, антиаллергенный эффект, встроенный ионизатор воздуха. В керамических тепловентиляторах предусмотрена возможность выбора нескольких уровней мощности нагрева, к тому же невзирая на их относительно небольшие размеры им свойственна высокая степень рабочей мощности.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.