Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Каталог скважинных насосов Grundfos

Каталог скважинных насосов Grundfos

3-10-2014, 16:56
Автор: rss
Просмотров: 564
Комментариев: 0
Версия для печати

Скважинные насосы – незаменимая техника для частного сектора, сельского хозяйства и отдельных отраслей промышленности. С их помощью происходит выкачивание разнообразных жидкостей (включая загрязненные и имеющие в своем составе твердые частицы) из естественных или искусственно сооруженных резервуаров. Чаще всего эти установки можно встретить в колодцах, на шахтах, в системах противопожарного толка, оросительных конструкциях, всевозможных технологических емкостях.



Каталог скважинных насосов Grundfos


Учитывая такую востребованность насосов для скважин, компания Грюндфос также постаралась максимально разнообразить свой серийный ряд подобной техники, предоставив, тем самым пользователю, возможность выбирать более или менее производительные, компактные, энергосберегающие перекачивающие воду механизмы. Отдельные изделия были выполнены для сложных условий эксплуатации, промышленности. Иные же созданы специально для бытовых нужд.


На сегодняшний день каталог скважинных насосов Grundfos от teploobmennik.su включает устройства классов SQ и SP, а также различных их производных – SQE, SP-R, SP A-N, SQ-N, SP-N, SP A-R.


Изделия с маркировкой SQ позиционируются производителем как оснащение для небольших, частных водоснабжающих схем, маленьких водопроводных установок, дождевальных, ирригационных и оросительных станций. Эти насосы способны перекачивать преимущественно чистые жидкости (в том числе – питьевые), но обязательно без каких-либо посторонних включений, волокон, песка и т.д. Выполняются эти конструкции из нержавеющей стали. Более совершенная модель SQE базируется на этих насосах, однако дополнительно ее оснащают однофазным двигателем с эффектом регулировки вращения. Все устройства этого класса (в частности, SQ-N, SQ и SQE) хорошо защищены от аварий и проблем в эксплуатации (включая перегрузки, перегревы, скачки напряжения, риск "сухого хода" и др.), имеют плавный пуск, высокие коэффициент полезного действия и износостойкость. Блоки с электродвигателем также обладают возможностью более эффективного регулирования, наличием электронного управления и соответствующей связи.


Изделия класса SP имеют более широкий спектр применения, так как они способны работать с жидкостями самого разного типа – от морской воды до минерализованной. Их чаще можно встретить в различных техпроцессах и на производствах, их износоустойчивость выше, чем у моделей SQ, а степень защиты никак не ниже. Более того, они способны эксплуатироваться в любом положении.


Чтобы подобрать то или иное оборудование для осуществления с его помощью работ по поднятию воды из различных скважин, колодцев, резервуаров, мало ознакомиться с каталогами продукции Грюндфос и подобрать по ним конкретную модель изделия. Необходимо также учитывать условия эксплуатации насоса, физико-химические характеристики перекачиваемых сред, специфику функционирования изделия (мощность, глубину, напор и др.). Только исходя из полного комплекса информации о той рабочей схеме, в которой будет принимать участие данный продукт, можно принимать решение относительно его характеристик, исполнения и модели.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.