Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Мембранные элементы очистки воды

Мембранные элементы очистки воды

17-10-2014, 13:35
Автор: rss
Просмотров: 764
Комментариев: 0
Версия для печати
При стремительном развитии технологий и, как следствие, неудовлетворительного состояния экологии, очистка воды является приоритетной. Крупнейший производитель мембранных элементов, предназначенных для водоподготовки и водоочистки является концерн Toray (Япония).

Мембранные элементы очистки воды


Продукция компании Toray довольно разнообразна: мембранные элементы от очистки соленой воды до мембран для осуществления химической очистки.

В компании представлены мембраны из ацетатцеллюлозы, которые подразделяются на низконапорные и высоконапорные и осуществляющие опреснение воды. Наряду с этим Toray предлагает мембранные элементы, производство которых основано на использовании полиамидов ароматических и полипиперазин амида, а также мембраны нанофильтрационной и ультрафильтрационной серии, способных к очищению вод с высоким содержанием хлорида натрия. Все фильтрационное оборудование производства компании достаточно устойчиво к различным видам загрязнениям, повышенным температурам, активному хлору и т.д.

Мембраны серии ТМ подразделяются на элементы диаметром 4” и 8” и имеют следующие характеристики:

1. ТМ700 для вод высокой солености – высокоселективные, используются при давлении 10-25 бар,
2. TMH, TMG для потоков низкого давления – низконапорные, применяются при давлении 7-17 бар,
3. TM800 для морской воды – высокопроизводительные, энергосберегающие, высокоселективные.

Вышеперечисленную продукцию можно заказать на складе в Москве в компании «Гелиос Стар». Совместно, «Гелиос Стар» оказывает помощь при выборе водоочистного оборудования, а также реализует услуги по монтажу и обслуживанию водоочистного оборудования.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.