Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Видеоглазок и необходимость в его использовании

Видеоглазок и необходимость в его использовании

20-10-2014, 17:06
Автор: rss
Просмотров: 693
Комментариев: 0
Версия для печати

Входная дверь представляет собой единственный рубеж нашей защиты от нежелательного проникновения внутрь жилья, при этом каждый владелец собственной квартиры старается сделать так, чтобы эта защита была как можно более совершенной.



Видеоглазок и необходимость в его использовании


Установка замков, щеколд, запоров, противосъемных ригелей – все это может отлично выполнять свои функции, превращая дверь в действительно неприступный бастион, однако при этом трудно распознать того, кто стоит по ту сторону двери и насколько его визит является для вас желательным. До недавнего времени было принято использовать стандартные оптические глазки, однако они отличались целым рядом недостатков, начиная от удобства и заканчивая степенью обеспечения безопасности.


Именно по этой причине в большинстве современных квартир все чаще и чаще устанавливаются такие устройства, как видео глазок от Pentax.


Что такое видеоглазок?


Цифровой видеоглазок представляет собой специализированное устройство, конструкция которого составляется из небольшой видеокамеры, которая стилизуется под стандартный оптический глазок, а также дисплея, на который передается изображение с глазка и через который можно будет просматривать все происходящее около входной двери.


Цифровые видеоглазки – это предельно простые и удобные устройства в использовании, ведь для активации устройства вполне достаточно просто нажать кнопку включения, вследствие чего на жидкокристаллическом дисплее появится четкое изображение того, что происходит на лестничной клетке. Теперь нет необходимости в том, чтобы подходить вплотную к двери и заглядывать в обыкновенные стеклянные окуляры, ведь так пришедшие смогут распознать ваше присутствие в квартире или же подвергнуть себя опасности быть пораженным выстрелом вплотную.


Снаружи цифровые глазки смотрятся точно так же, как и стандартные, то есть не привлекают к себе лишнего внимания, а стильный дизайн таких устройств не позволяет им портить даже самой изысканной заказной двери. Дисплей устройства предоставляет великолепную картинку без необходимости дополнительного подключения к телевизору, домофону или же регистратору, при этом даже не обуславливая необходимость в непосредственном подключении к сети. Большинство видеоглазков дополнительно оснащаются также специальной инфракрасной подсветкой для того, чтобы предоставлять более четкое изображение в темноте.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.