Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Korado Radik - cтальные панельные радиаторы

Korado Radik - cтальные панельные радиаторы

1-11-2014, 16:32
Автор: rss
Просмотров: 585
Комментариев: 0
Версия для печати
Радиаторы «Korado», изготовленные чешскими мастерами, обладают большим преимуществом перед подобными видами радиаторов других производителей.

Korado Radik - cтальные панельные радиаторы


Очень разнообразен модельный ряд, представленных батарей. Корадо радиаторы имеют следующие серии: радиаторы в классическом исполнении, панельные радиаторы KORADO Radik с рифленой поверхностью, а также и их особый вид - это радиаторы с оцинкованной поверхностью Korado Radik Zink, панельные радиаторы из стали, имеющие межосевое расстояние равное 500 мм - это Korado R; представленные серией Korado Plan, имеющие плоскую и гладкую лицевую панель, вертикальные панельные радиаторы Vertikal-M и Radik Line Vertikal-M; радиаторы Korado Higiene, Korado Clean для медучреждений с повышенными гигиеническими требованиями.

Так, например, они имеют особенность – возможность использовать радиаторы в помещениях, где нормой считается повышенная влажность, а также в зонах приморья с агрессивной внешней средой. Таким качеством обладают оцинкованные радиаторы KORADO ZINK, изготовленные из стали и имеющие профилированную лицевую панель.

Радиаторы имеют разные варианты соединения с системой труб. Они без особых проблем могут подключаться к системе отопления, даже после перепланировки помещений. Можно также подключать эти радиаторы отдельно в каждом помещении. В разных помещениях радиаторы могут подключаться по своей схеме.

При строительстве или производстве внутренней реконструкции зданий могут возникнуть какие-либо препятствия, когда подводка труб системы к радиаторам в разных помещениях должна быть совершена по разной технологии. Если же согласно проекту или по желанию клиентов предусмотрена установка радиаторов не отличающихся по внешнему виду, для соответствия интерьеру, то в таком случае Korado будет лучшим выбором.

В связи с наличием подобных преимуществ, все чаще обычные батареи отопления из стали и чугуна заменяются на панельные радиаторы.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.