Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Особенности тепловизора Flir i3

Особенности тепловизора Flir i3

17-12-2014, 21:38
Автор: rss
Просмотров: 636
Комментариев: 0
Версия для печати
Для успешной охоты решающее значение имеет использование специального оборудования, снаряжений и приспособлений, повышающих прицельность, точность выстрела, угол обзор, улучшают видимость при неблагоприятных внешних факторах.

Особенности тепловизора Flir i3


Интернет-магазина tut.ru предлагает товары для охоты, активного отдыха, строительства, охраны, туризма, рыбалки и служб специального назначения. В онлайн-каталоге представлена высококачественная продукция от ведущих отечественных и иностранных производителей.

Компания является официальным представителем на территории России торговых марок FLIR, PULSAR, Dedal, Schmidt & Bender, EOTech, Elcan, Yukon, SightMark, а также выпускает тепловизионные прицелы под собственным брендом FORTUNA BM. тепловизор flir i3 позволяет найти и отследить тепловой объект гораздо быстрее и результативнее, благодаря особенностям конструкции он работает даже в темное время суток и при любых неблагоприятных внешних условиях – сумерки, дождь, ветер, метель, туман, не реагируют на вспышки и засветки. Поэтому это устройство обладает хорошим спросом среди представителей охотхозяйств для обнаружения диких зверей.

В компании работают более 30 настоящих экспертов с внушительным опытом работы, которые всегда окажут помощь в правильном выборе. Среди разнообразного ассортимента в онлайн-каталоге встречаются бинокли, товары для рыбной ловли, оптика, телескопы, тепловизоры, прицелы, эхолоты, надувные лодки, товары для геодезии, нивелиры, тахометры и не только.

Компания занимает лидирующие позиции на рынке и стремится к росту и развитию. Благодаря официальным поставкам от производителей интернет магазин предлагает первосортную продукцию по лучшим ценам. Для удобства совершения покупок предусмотрена оплата наличным и безналичным расчетом, с банковской карты и наложенным платежом.

Tut.ru сотрудничает с частными и юридическими лицам. Совершая покупки, можно заказать доставку по Санкт-Петербургу, Москве и в любой другой регион России. Благодаря хорошо налаженным связям с поставщиками, транспортными компаниями поставка заказов осуществляется за минимальное время и гарантирует сохранность продукции.

Благодаря прямым поставкам, минуя посреднические наценки, в интернет-магазине на всю номенклатуру продукции действуют самые выгодные цены, которые ниже среднерыночных. Среди разнообразного ассортимента каждый охотник, рыбак, сотрудник спецслужб найдет все необходимое для повышения результативности выполнения поставленных задач.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.