Регистрация Войти
Вход на сайт

Вентиляционный клапан HL900N

27-12-2014, 11:36
Автор: rss
Просмотров: 690
Комментариев: 0
Версия для печати
Предназначение воздушного затвора Hutterer & Lechner 900N в том, чтобы не пропускать запахи из канализационной сети в помещение. Он заменяет собой традиционные вентиляционные трубы. Так же он используется для того, чтобы предотвратить срыв затвора.

Вентиляционный клапан HL900N


Оснащен он сеткой от насекомых, которую можно снимать. Так же есть каучуковая мембрана. Стенка клапана двойная и теплоизолированная. Клапан весит всего 550 грамм. В комплекте имеется переходник. Принцип действия клапана прост: когда сливается вода, в стояке образуется безвоздушная зона. За счет этого мембрана поднимается и воздух поступает в стояк. От этого работа канализации становится неслышной. Когда давление выравнивается, сетка опускается и прикрывает собой клапан.

Таким образом, при помощи воздушного клапана HL900N в комнату не попадают посторонние запахи. Клапан крепится вверху стояка и получается, что стояк как бы завершается клапаном. Высота его расположения не должна быть меньше 300 мм от места,где отвод присоединяется к стояку. Также он должен быть выше уровня борта прибора , который присоединен к отводу. Это делается для того, чтобы вода и грязь не попадали под сетку. Если клапан крепится в коробах и шахтах, надо следить за тем, чтобы воздух туда поступал постоянно.

Если нужен воздушный клапан в холодном здании, надо утеплить стояк. Сам клапан ничем не утепляется, потому что у него двойная стенка. Крепится клапан только там, где есть к нему доступ для осмотра. Сегодня можно купить клапаны самых разных производителей и надо суметь выбрать наиболее подходящий. Воздушный клапан HL900N отвечает все технологическим требованием и прост в установке и в использовании.И доступен в обслуживании.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.