Регистрация Войти
Вход на сайт

Погружной насос Grundfos Unilift AP

27-12-2014, 11:49
Автор: rss
Просмотров: 506
Комментариев: 0
Версия для печати
Погружной насос одной ступени под названием Grundfos unilift ap b, который производители сделали из нержавеющей стали, являющейся стойкой к коррозии, дает возможность выполнять работу, перекачивая жидкость с твердыми частичками.

Погружной насос Grundfos Unilift AP


К слову, размеры частиц могут быть разными: 12, 35 или же 50 миллиметров. Все зависит от того, какая модель насоса будет введена в эксплуатацию. Для того чтобы работа была более устойчивой, наличие волокнистых включений в водной жидкости должно быть полностью исключено. Интересно, что максимальное количество твердых частиц, которые насос может безо всяких проблем пропустить через себя, определяется благодаря диаметру так называемого свободного вращения, а также прохода колеса, которое работает. Поэтому, учитывая все эти нюансы, производители разработали несколько разновидностей насосов Unilift AP:

1. Unilift AP 12 (рабочее колесо полуоткрытое);
2. AP 35 или AP 50 (рабочее колесо свободно-вихревое).

Они прекрасно подходят в качестве переносного варианта – как для временного пользования, так и для постоянной установки и позже эксплуатации насосов. Насосы Unilift AP могут быть использованы в разных целях. Их можно применять и при откачке отходов из ливневых стоков, котлованов, дренажных систем, помещений, которые были затоплены или же пострадали в результате наводнений, и многих других.

Температура жидкости, которая перекачивается, должны не превышать 50°С и лишь очень редко достигать предела в 70°С. Отметим, что главным техническим параметром таких насосов является значение подачи, которое достигает 32 куб.м/час, а также напор, максимальное значение которого – 16 м.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.