Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Алюминиевые круги и прутки от «Альфа-Союз»

Алюминиевые круги и прутки от «Альфа-Союз»

4-01-2015, 11:21
Автор: rss
Просмотров: 389
Комментариев: 0
Версия для печати
Компания «Альфа-Союз» занимается профессиональным выпуском алюминиевых прутков и кругов, которые отличаются большой стойкостью к влаге и иным влияниям внешней среды, высокой качественностью, а также нетоксичностью и немагнитностью. У нас вы можете приобрести и аналогичные дюралевые товары – из особого сплава металла алюминия в смеси с некоторым количеством меди и магния. Дюралевая продукция считается экологически чистой, не несёт никаких вредных воздействий, дюралевый круг может производиться методами прессования, катания, холодного деформирования, иных видов обработки.

Алюминиевые круги и прутки от «Альфа-Союз»


Такой вид цветного металлического проката как алюминиевый круг массово применяется во всевозможных сферах, в первую очередь это относится к промышленному машиностроению, электрике, строительству, дизайну. Алюминиевый круг мало весит, легко поддаётся обработке, хорошо проводит электрические импульсы и устойчив к влаге. Алюминий используется даже фармацевтами, так как у этого металла есть определённые химические свойства, благодаря которым возрастает иммунитет человека и организм лучше переносит заболевания.

Алюминиевые круги делят на несколько категорий. От состояния материала зависит то, являются ли круги отожжёнными, закалёнными, спрессованными или состаренными, также различают различные виды сплавов, каждый из которых имеет индивидуальную маркировку. Помимо того, в зависимости от их прочности выделяют круги с нормальным и повышенным уровневым показателем устойчивости.

Не менее широко распространён и алюминиевый пруток, из которого делают некоторые детали, элементы механизмов. Пруток бывает разных видов: квадратный, круглый или шестигранный.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.