Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Интернет-магазин инверторов для газовых котлов STABILIZATORY-ONLINE.RU.

Интернет-магазин инверторов для газовых котлов STABILIZATORY-ONLINE.RU.

13-01-2015, 16:30
Автор: rss
Просмотров: 503
Комментариев: 0
Версия для печати
Ранее, чтобы обеспечить автономную работу газового котла собственники частных домов устанавливали простые источники бесперебойного питания. Это решение не эффективно, в связи с тем, что такие ИБП поддерживают напряжение не более 10-20 минут. При этом, нет ни какой защиты котла от перепадов и скачков напряжения. А напряжение иногда бывает такое, что сразу отключается котел и выгорает автоматика в номинальном режиме.

Интернет-магазин инверторов для газовых котлов STABILIZATORY-ONLINE.RU.


Модернизированные и технологичные газовые котлы представляют собой сложную систему. Они достаточно прихотливы в обслуживании и в требовательны к условиям эксплуатации. Даже незначительные перепады в электросети приводят к неисправностям. Именно поэтому работники газовых служб, перед установкой газовых котлов, требуют от собственников жилья в неукоснительном порядке подключить стабилизатор напряжения, и не допускать случаев включения котла при его отсутствии.

Для защиты от перепадов напряжения желательно использовать инвертор, который обладает такими важными свойствами, как автономность и универсальность. Универсальность устройства заключается в совмещении ИБП с современным стабилизатором напряжения. Это устройство обеспечивает котлу автономность работы на длительный период времени. Все, что необходимо сделать - это подключить к инвертору любой автомобильный аккумулятор.

Механизм работы инвертора для газовых котлов


  • В случае наличия переменного тока в промышленной сети - устройство функционирует как стабилизатор напряжения и предотвращает котел от перепадов и скачков напряжения. Одновременно с этим, диагностирует оборудование и подзаряжает подключенную АКБ;

  • В ситуации, когда переменный ток отсутствует, устройство переходит в другой режим функционирования, то есть инвертор работает автономно, как источник бесперебойного питания, благодаря подключенной к инвертору аккумуляторной батареи. Переход с одного режима на дрогой происходит без каких-либо разрывов, подробнее читайте на http://stabilizatory-online.ru/. Именно по этой причине отключение электроэнергии на работу газового котла ни как не отразится.




  • Рейтинг статьи:
    Нашли ошибку?   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.