Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Автомобили КАМАЗ в «Русбизнесавто»

Автомобили КАМАЗ в «Русбизнесавто»

25-02-2015, 17:26
Автор: rss
Просмотров: 351
Комментариев: 0
Версия для печати
Для стран бывшего СССР автозавод в Набережных Челнах, начиная с семидесятых годов прошлого столетия и по настоящее время, был и остается флагманским производителем грузовой техники.

Автомобили КАМАЗ в «Русбизнесавто»


Грузовики, сошедшие с конвейера Камского завода, были удостоены наград многих автомобильных выставок и тематических форумов, в том числе и международных. Эти машины одержали не одну громкую спортивную победу, защищая честь завода в самых престижных ралли-рейдах. Эмблема КАМАЗа стала символом абсолютной надёжности и несокрушимой мощи современной отечественной техники.

В Москве, Санкт-Петербурге и в других российских городах заботы по продаже и техническом обслуживание грузовиков этой марки взяла на себя компания «Русбизнесавто», являющаяся официальным дилером Камского автозавода, где предлагают Камаз купить новый.

Шагая нога в ногу с современными требованиями в области экологии, КАМАЗ показал на рынке в сентябре 2013г. модель с индексом 5490, отвечающую требованиям экологического класса ЕВРО5.

Гибко реагируя на изменчивые тенденции рынка, автогигант оперативно вносит коррективы в линейку выпускаемых моделей. Приятным сюрпризом для покупателей стали представленные заводом высокоманевренный грузовик средней грузоподъемности, а также модель высокой грузоподъемности с мощным и экономичным двигателем.

Факт того, что КАМАЗ занимает лидирующие позиции в острой конкурентной борьбе среди множества производителей грузовой автомобильной техники и современных, высокотехнологичных дизельных двигателей признан экспертами с мировым именем.

За выбор в пользу КАМАЗа красноречиво говорит обширнейшая география сервисных центров, обслуживающих эти машины, а также вполне конкурентноспособные цены и на грузовики и эксплуатационные расходы. И не в последнюю очередь перевозчики ценят камские грузовики за их безотказность и неприхотливость при эксплуатации в условиях любых климатических и географических поясов, на крайнем севере и в песках пустыни. На горных серпантинах и среди непроходимой тайги.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.