Регистрация Войти
Вход на сайт

Продажа рольставней

12-05-2015, 13:19
Автор: rss
Просмотров: 521
Комментариев: 0
Версия для печати
Альтернативой привычным для нас, и не всегда эстетично выглядящим, решеткам, являются рольставни – это надежная, современная и простая в управлении защита дома от незваных гостей. Разнообразие моделей придаст вашим окнам и дверям изящный и оригинальный вид, этот несложный элемент защиты дома будет выгодно смотреться, отличаясь от привычных для нас устаревших методов защиты.

Продажа рольставней


Рольставни производство использует высококачественный, прочный материал. Благодаря этому, всегда выглядят эстетично и красиво, а главное они долговечны, и уход за ними весьма прост: просто протрите их влажной тканью и они будут как новые.

Помимо защиты от воров, рольставни:
- защищают дом от шума и жары;
- препятствуют возможным сквознякам;
- это дополнительная защита от холода;
- оберегают стекла ваших окон и дверей от возможного боя.

Одним из преимуществ является управление рольставнями, которое весьма простое и продуманное, оно может осуществляться непосредственно ручным методом, либо для большего удобства можно установить электропривод, и управлять ими дистанционно.

Компания "PDO" предлагает рольставни с различными системами управления .
В движение рольставни приводятся приводными механизмами следующих видов:
- редукторный;
- ленточный;
- шнуровой;
- пружинно-инерционный механизм;
- электропривод.

Редукторный механизм рольставни включает в себя: боковую крышку, направляющее устройство, подшипник, капсулу универсальную, октогональный вал, тяговую пружину, защитный короб, вставку, редуктор. А также, направляющую шину, заглушку, замок боковой, стопор, концевой профиль, кардан, клипсу пружинную и вороток. По требованию заказчика возможна установка запорной полосы и ригельного замка.

Ленточный или шнуровой механизм дополнительно имеет: шкив, пружину предохранительную, направляющую для шнура, направляющую для ленты, лентоукладчик, шнур и инерционный укладчик для шнура.

Рольставни с пружинно-инерционным механизмом в придачу оснащены непосредственно самим пружинно-инерционным механизмом и суппортом подшипника.

Рольставни на электроприводе, в отличие от редукторных рольставней, вдобавок имеют ригель в сборе, электропривод, крепление и выключатель. За дополнительную плату электропривод может быть с встроенным механизмом аварийного ручного подъема. Запрещается пользоваться ручным управлением при наличии напряжения в сети, это приведет к повреждению механизма привода.

На сайте, можно рассчитать стоимость различных роллетных систем.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.