Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Используйте жидкую резину – и кровля вашего дома никогда не протечёт

Используйте жидкую резину – и кровля вашего дома никогда не протечёт

21-07-2014, 19:08
Автор: rss
Просмотров: 533
Комментариев: 0
Версия для печати
Используйте жидкую резину – и кровля вашего дома никогда не протечётКогда течёт крыша, сырость проникает внутрь помещения – это плохо. Нужна гидроизоляция, причём самыми лучшими современными средствами. Такое средство бесшовной гидроизоляции предлагает компания Технопрок, поставляющая на российский рынок уникальный материал - жидкую резину.

Производство и дистрибуция гидроизоляции – область деятельности Технопрок с 2003 года. Все годы компания сохраняет ведущие позиции по выпуску гидроизоляционных материалов в России.

Технопрок – официальный эксклюзивный представитель канадского концерна Liquid Rubber и израильского Pazkar по изготовлению жидкой резины. С 2004 года компания неуклонно наращивает объёмы производства, ассортимент продукции и качество бесшовной гидроизоляции.

Уже 4 года Технопрок выпускает оборудование для изготовления гидроизоляционных материалов, творчески используя оригинальные конструктивные решения канадцев и израильтян. Организация успешно производит также геотекстиль и дренажные мембраны.

Сегодня всю свою продукцию компания Технопрок готова поставлять в больших объёмах – не только для локальной, но и для промышленной гидроизоляции. О высоком качестве товаров от Технопрок говорят многочисленные дипломы промышленных выставок.

На складе компании жидкая резина, гидроизоляционные материалы, оборудование для промышленной гидроизоляции, автономные ППУ-комплексы, геотекстиль и профмембраны есть постоянно. Ежедневно компания может принимать и отпускать 50 тонн продуктов для бесшовной гидроизоляции.

Собираясь проводить гидроизоляционные работы, помните: на современном рынке самый надежный материал – жидкая резина. А самый опытный и ответственный дистрибьютор и производитель её в России – компания Технопрок.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.