Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Календари от «Штрих Ру» - надёжный помощник и ориентир

Календари от «Штрих Ру» - надёжный помощник и ориентир

25-07-2014, 13:21
Автор: rss
Просмотров: 617
Комментариев: 0
Версия для печати
Календари от «Штрих Ру» - надёжный помощник и ориентирКалендари – продукция многофункциональная. Они напоминают нам о нужной дате, служат средством планирования работы, являются местом размещения рекламы, и, эстетично оформленные, могут украсить кабинет.

Типография «Штрих Ру», занимается производством полиграфической, сувенирной продукции, графическим дизайном и рекламой на транспорте. По индивидуальному заказу компания изготовит календари и календарные блоки, визитки, листовки, флаеры, буклеты и другую полиграфическую продукцию.

Календарная продукция – один из основных видов полиграфии, выпускаемой компанией. «Штрих Ру» предлагает календари настольные. Среди них как традиционные перекидные и «шалашики», так и необычные, создаваемые по эксклюзивному проекту заказчика или дизайнеров типографии. Компания производит и все виды настенных календарей – отрывные, перекидные и плакаты. И, наконец, самые популярные календари – квартальные.

Типография работает на самом современном оборудовании, возраст которого не превышает двух лет. Благодаря этому компания выпускает продукцию различных форматов, способ крепления листов календаря также зависит только от желания заказчика.

«Штрих Ру» создала очень удобный в использовании сайт calendarey.net, где вы сможете онлайн посчитать стоимость календаря в зависимости от параметров и количества нужной вам продукции. Типография работает и с оптовыми, и с индивидуальными заказчиками, постоянно использует систему скидок.

С календарной продукцией от компании «Штрих Ру» вы никогда не потеряетесь во времени и сможете всё успеть.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.