Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Киа оптима 2014 – удобный и быстрый седан

Киа оптима 2014 – удобный и быстрый седан

30-07-2014, 13:57
Автор: rss
Просмотров: 738
Комментариев: 0
Версия для печати
Выбор автомобиля – дело ответственное. И не последнюю роль здесь играет репутация машины. Российские водители – народ откровенный и эмоциональный. Если автомобиль хорош, скрывать не станут, но и недостатки заметят.

Киа оптима 2014 – удобный и быстрый седан


Говоря о Киа Оптима 2014 отзывы оставляют весьма положительные. По словам владельцев, функции и управление шикарны. В седане современного типа хорош и внешний облик, и интерьер. Места на передних и на задних сидениях много. Даже люди ростом около двух метров чувствуют себя комфортно. Материалы оформления салона очень качественные: пластик не имеет запаха, кожаные вставки и тканевая обшивка прочны и хорошо сочетаются друг с другом. Руль также отделанный кожей, только более мягкой, удобен.

Комфорт водителю и пассажиру обеспечен даже при базовой комплектации Оптима 2014. Есть подогрев руля, дворников, передних и задних сидений, полный климат-контроль, круиз-контроль, зеркала с электроприводом, множество датчиков, и иных опций.

Киа 2014 очень быстро набирает скорость, коробка – автомат работает без сбоев. Посадка низковата, но это же седан.

К недостаткам машины можно отнести неудобные петли багажника, за счёт чего несколько уменьшается его объём. При быстрой езде возникает некоторый шум, виной тому колёсные арки. Но к нему быстро привыкаешь и дискомфорта не чувствуешь. На дорожных покрытиях неудовлетворительного качества приходится внимательно следить за всякими ямками и кочками – всё-таки автомобиль низковатый.

Так что скатертью вам дорога на качественной машине Киа Оптима 2014.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.