Регистрация Войти
Вход на сайт

Растаможка без хлопот

5-08-2014, 07:26
Автор: rss
Просмотров: 780
Комментариев: 0
Версия для печати
Все предприниматели, приобретающие товары за границей, сталкиваются с необходимостью их растаможки. А это означает волокиту при оформлении груза, общение с государственными чиновниками, время и силы, потраченные на организацию операций на границе.

Растаможка без хлопот


Избавить от всего этого может посредник – таможенный брокер, или, как ещё его называют, таможенный представитель. Такая организация возьмёт на себя все хлопоты, связанные с таможней: оформит экспорт и импорт грузов любых видов, разработает документы по внешней торговле, получит классификационное решение – словом, полностью представит интересы клиента в таможенных органах.

КВТ Брокер займётся сертификацией товаров, доставит в любое место России грузы самых разных габаритов, устроит их обработку и хранение на терминалах, скомплектует сборные грузы и мелких, и крупных объёмов.

Понадобится проконсультироваться по проблемам внешнеэкономической деятельности, таможенному законодательству, возникнут трудности в смежных областях – и здесь пригодится компания – представитель.

Выбирая таможенного брокера, учтите опыт работы организации в области внешней торговли, обратите внимание на предлагаемые маршруты доставки товара, цены на транспортировку и таможенное оформление, адреса пропускных пунктов, с которыми работает представитель, попросите показать индивидуальный проект растаможки и движения груза, проверьте его оптимальность.

При работе с настоящим профессионалом вам понадобится только одно: позвонить ему или оставить онлайн-заявку. Всё другое сделает брокер.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.