Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Железная дорога - надёжное средство доставки грузов

Железная дорога - надёжное средство доставки грузов

21-08-2014, 07:17
Автор: rss
Просмотров: 728
Комментариев: 0
Версия для печати
Екатеринбург – крупный транспортный узел. Через него проходят важнейшие дороги страны, которые соединяют Центральную часть России с Сибирью, что делает город одним из самых значительных логистических узлов Транссиба. Потому доставка грузов транзитом, в город или из него идет постоянно.

Железная дорога - надёжное средство доставки грузов


В грузовых перевозках в Екатеринбурге задействованы все доступные виды транспорта: автомобильный, авиационный, железнодорожный. Из них наиболее беспроблемной видится доставка по железной дороге: движение поездов меньше всего зависит от внешнего воздействия – климата или капризов погоды.

Компания «Азимут» отправляет товары своевременно, не требуя дополнительных затрат. В крупные населённые пункты составы из Екатеринбурга отходят постоянно. «Азимут» перевозит грузы во все города Сибири и Дальнего Востока.

По железной дороге едут в город и из него грузы габаритные и негабаритные, сыпучие, твёрдые, жидкие – была бы соответствующая упаковка и яркая маркировка. Производится доставка грузов в Екатеринбурге в утеплённых специализированных вагонах, размер которых – единственный ограничитель для негабаритных вещей.

Специалисты «Азимута» рассчитают цену перевозки, учитывая размер груза, его вес, дальность маршрута и категорию вагона.

Помимо доставки потребителю предлагается ряд сопутствующих услуг: погрузка и разгрузка товара, вывоз от поставщиков, ответственное хранение. Набор услуг в каждом случае варьируется согласно желанию заказчика. Сервис по перевозке грузов в Екатеринбурге надёжный и достойный.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.