Регистрация Войти
Вход на сайт

Дачные бытовки

26-08-2014, 22:09
Автор: rss
Просмотров: 478
Комментариев: 0
Версия для печати
Теперь можно быстро и выгодно приобрести просторную дачную бытовку, в которой можно с комфортом разместиться всей вашей семье, друзьям и знакомым, бытовка отлично может заменить гараж, летний домик, душевую, чулан, мойку и даже баню.

Дачные бытовки


Дачная бытовка может заменить любую хозяйственную постройку, и её приобретение доставит удовольствие проводить больше времени на своём участке. Бытовки предназначены не только для того чтобы переночевать 1-2 дня, но в ней также можно и жить на протяжении всего летнего периода.

Строительство бытовки происходит за очень короткий срок, который составляет всего 3 дня. Предлагаются различные виды, а также с помощью комплектации дачная бытовка может быть построена в несколько этажей или зданий. Для удобства и уюта бытовку могут изготовить с крыльцом и верандой.

Бытовки уже оснащены электропроводкой, что позволяет незамедлительно пользоваться различными электроприборами. Для более комфортных условий бытовки изготовляют со встроенной душевой кабиной, которая позволит пользоваться душем в любое удобное время. Помимо душевой кабины есть встроенный туалет.

Дачные бытовки утеплены и в них установлены двойные стеклопакеты, которые позволяют сохранить на длительное время тепло и сэкономить на отоплении.

При желании приобрести бытовку можно тут, если вам необходимо строение для постоянного проживания, то это возможно. На сегодняшний день бытовки утепляются и хорошо защищают от зимних морозов даже при -67 градусах.

Все бытовки проходят строительную процедуру сертификации, поэтому они безопасны для здоровья и надёжны при транспортировке. Такая бытовка заменит дачный домик и отлично подойдёт для проживания и времяпровождения родных и знакомых.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.