Регистрация Войти
Вход на сайт

Группа Компаний ТРАССА

11-09-2014, 15:31
Автор: rss
Просмотров: 554
Комментариев: 0
Версия для печати
Компания занимается перевозками нефтяных продуктов. Для этого используются собственные бензовозы. Персонал компании работает слажено и оперативно. Через сутки после оформления заказа, квалифицированные водители-экспедиторы, доставят продукцию в пункт назначения.

Группа Компаний ТРАССА


Для сокращения сроков доставки, используется диспетчерская служба. В зависимости от объёма заказа меняется и цена доставки нефтепродуктов. Для каждого клиента действует своя система расчёта и скидок.

Автопарк фирмы ГК Трасса состоит из двадцати девяти бензовозов. Используются иномарки фирмы RENAULT и SCANIA. Специально для них, ЗАО КАПРИ и ЗАО БЕЦЕМА изготовили цистерны, более 700 м3 составил их суммарный объём. Они соответствуют нормам противопожарной безопасности и оборудованы защитным ограждением заливной горловины. Присутствует оборудованный огнепреградителями дыхательный клапан, который исключает пролив перевозимых нефтепродуктов в момент опрокидывания. Экологическая норма машин соответствует требованиям EURO 5 и EURO 4.

Фирма обладает сертификатом на международные дорожные перевозки. Объём перевезённой продукции за 2012 год превысил 200000 тонн. В планах компании увеличить имеющийся автопарк до шестидесяти машин.

Для оптимизации работы был организован проект по созданию технического центра. Задача которого, обеспечить ремонт, своевременное обслуживание спецтехники. И дать возможность водителям использовать его в качестве привала, при выполнении длительных рейсов. Строительство такого технического центра было завершено в Ногинском районе.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.