Регистрация Войти
Вход на сайт

Купить пропашную сеялку

18-09-2014, 14:40
Автор: rss
Просмотров: 580
Комментариев: 0
Версия для печати
В настоящее время можно легко купить пропашную сеялку для засева семян практически всех основных типов сель.хоз культур: зерновых (рожь, овес, ячмень, пшеница); зернобобовых (бобы, чечевица, горох фасоль, чина нут, люпин); мелкосемянных (рапс, горчица); трав; овощей и травосмесей.

Купить пропашную сеялку


Современная пропашная сеялка - это многофункциональный прицепной механизм, который выполняет не только свою главную задачу (посев семян в почву на нужную глубину с нужным шагом друг от друга), также выполняет и другие операции: срезает сорняки; удобряет минеральными удобрениями; прикапывает почву в рядках, предохраняя засеянные семена от съедания птицами и выветривания.

Многие модели посевной техники изготовляются универсальными, позволяющими обрабатывать разные почвах и в различных погодных условиях. Исключением для работы пропашной сеялки может быть лишь горный грунт, который содержит камни.

Можно купить пропашную сеялку, используемую для посева многих пропашных культур (для взращивания которых делаются широкие не однократно обрабатываемые междурядья). При этом ширина рядка будет составлять не менее 25 см.

Огромной популярностью среди большого ассортимента посевной техники в последнее время пользуются пропашные сеялки точного посева. Используют их для посева многих культур и обеспечивают очень точную закладку семян. Также получили широкое распространение пневматические пропашные сеялки, которые позволяют снизить расход семян в 4 раза, а для некоторых культур даже в 10 раз. Применение современных пропашных сеялок снижает энергозатраты, снижает использование ручного труда и обеспечивает равномерность всходов.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.