Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Производство золотых и серебряных изделий

Производство золотых и серебряных изделий

23-09-2014, 08:40
Автор: rss
Просмотров: 601
Комментариев: 0
Версия для печати
Компания «Преображеие» представляет широкий ассортимент продукции Ювелирного завода «Сидан» - лидера по производству серебряных цепей. Высокое качество гарантировано продолжительностью работы на рынке производства золотых и серебряных украшений с 1999 года.

Производство золотых и серебряных изделий


Современное оборудование, которое используется на предприятии, позволяет не только получить идеальный блеск, но и сохранить все целебные свойства металла. Специальное покрытие родием значительно продляет время его носки. Выбор изделий из серебра качественно дополнен примерами из золота, серебра с чернением или позолотой.

Компания «Преображение» - http://preobragenie.com/proizvodstvo, также предоставляет покупателю широкий ассортимент разнообразных изделий православной тематики из драгоценных металлов, эскизы которых разработаны художниками и модельерами. Прекрасные уникальные экземпляры крестов, колец, образков, браслетов изготавливаются лучшими ювелирными заводами России.

Компания дает гарантию соблюдения всех технологий, обеспечивая постоянный контроль на всех этапах процесса производства. Каждое изделие имеет соответственную пробу и клеймо, которые защищают товар от подделок.

Прерогативой «Преображения» выступают ювелирные изделия для монастырей, православных приходов, епархиальных складов и церковных лавок. Вы можете выбирать с огромного разнообразия колец с молитвами, крестов с различными вставками и рисунками, образков и ладанок различных вариантов, ложек, украшенных ликами святых или фигурами ангелов.

Приобретение такого подарка для близкого человека будет не только украшением, но также станет жизненным оберегом.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.