Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Стройматериалы от интернет-магазаина Аквилон КСД

Стройматериалы от интернет-магазаина Аквилон КСД

8-10-2014, 03:21
Автор: rss
Просмотров: 699
Комментариев: 0
Версия для печати
Каждым хозяином прилагается множество усилий для поддержания в доме порядка, красоты и уюта. Такого сочетания параметров можно достичь. Однако следует использовать лишь качественные стройматериалы. Приобрести их можно в компании «Аквилон КСД», которая поддерживает сотрудничество с давно проверенными фирмами-производителями. Такая политика позволяет компании гарантировать не только оптимальную стоимость, а и высокое качество.

Стройматериалы от интернет-магазаина Аквилон КСД


Специализация интернет-магазина «Аквилон» – осуществление продажи стройматериалов, которые предназначены для выполнения реконструкционных, строительных работ, обслуживания и проведения ремонта зданий разного назначения и их быстрой доставки на объекты. Ассортимент товаров интернет-магазина привлекает внимание разнообразием, в нем представлена продукция таких гигантов стройиндустрии, как Intertool, KNAUF, Ceresit, Lafarge, Kronopol, а также других производителей, у которых материалы для строительства соответствуют требованиям стандартов европейского качества и безопасности.

Какие же предлагает стройматериалы Аквилон? Это строительные смеси всевозможного назначения (грунтовки, шпаклевки, финишные покрытия), гипсокартоновые листы для влажных, сухих и пожароопасных помещений, крепления к ним, затирки, кровельные материалы и их комплектующие.

Целью работы магазина является привитие культуры использования высококачественных и новаторских материалов, предназначенных для строительства и ремонта не только опытным прорабам, застройщикам и строительным компаниям, постоянно поддерживающим с ним сотрудничество, а и людям, которые имеют желание собственными силами отремонтировать и обустроить жилье.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.