Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Новый жилой комплекс ЖК «Пятница»

Новый жилой комплекс ЖК «Пятница»

15-10-2014, 09:07
Автор: rss
Просмотров: 686
Комментариев: 0
Версия для печати
Новый жилой комплекс ЖК «Пятница»


Сегодня элитное жилье по привлекательным ценам становится редкостью. Тем не менее на рынке российской недвижимости появился недорогой вариант комфортного жилья в новостройках, расположенных в одном из экологически чистых микрорайонов Подмосковья – Брехово.

Новый жилой комплекс «Пятница»


Микрорайон Брехово, который находится в Солнечногорском районе Московской области, имеет прекрасное географическое положение и хорошую транспортную развязку, что улучшает его позиции на рынке недвижимости.

Инфраструктура микрорайона активно развивается: построен комфортный жилой комплекс «Пятница», запланировано возведение других социальных объектов. Поблизости от ЖК «Пятница» расположены магазины, школа и аптека.

Новый жилой комплекс возведен в живописном месте, где есть условия для элитного отдыха. Новостройки окружены чудесным лесным массивом, недалеко от ЖК находится озеро. Сегодня проводятся работы по улучшению ландшафтного дизайна прилегающих территорий.

Купить квартиру в ЖК Пятница выгодное вложение


Продажа квартир в ЖК «Пятница» может производиться любыми подходящими вам способами: через ипотеку, в рассрочку, одноразовым платежом. Сдача первых новостроек в Брехово относится к 2011 году, после чего компа-ния-застройщик запланировала следующую очередь строительства.

Приобретение квартиры в микрорайоне Брехово имеет весомые преимущества:

  • выгодное расположение вблизи столицы;
  • отличное транспортное сообщение;
  • развитая социальная инфраструктура;
  • спокойный район с низкой плотностью населения;
  • высокие показатели экологии;
  • качественное жилье по ценам эконом-класса.




  • Рейтинг статьи:
    Нашли ошибку?   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.