Регистрация Войти
Вход на сайт

Боулинг в Москве

15-10-2014, 15:40
Автор: rss
Просмотров: 706
Комментариев: 0
Версия для печати
Отличный отдых, активное времяпрепровождение, развлечение для детей и взрослых, семьи и компании коллег. Это – боулинг.

Боулинг в Москве


Игра с большой историей, предположительно появившаяся в Германии и похожая на русские «Городки», она получила вторую жизнь в США. Именно там были открыты первые клубы боулинга, и он стал одним из самых популярных развлечений. Путь к популярности, между прочим, был не легким: боулинг запрещали, клубы закрывали. Но он уже покорил сердца. Сегодня боулинг гордо шествует по планете, у него множество поклонников, проводятся чемпионаты, есть свои звезды – непревзойденные мастера игры и фанаты.

В сравнении с другими странами российское увлечение боулингом началось относительно недавно. Однако сегодня на территории России мест для игры в боулинг сотни. Тон задаёт, конечно, Москва как центр развлечений. В столице великое множество отличных, оснащенных по последнему слову техники боулингов. Их адреса несложно найти на карте.

Самый первый московский боулинг появился ещё в 70-х годах прошлого века – при гостинице «Космос». Цены в первых боулинг-клубах были космическими - 100 $ за час игры, позволить себе такое развлечение могла только очень обеспеченная публика. Сегодня самые популярные боулинг-клубы Москвы – «Галактика», «Астероид», «Комик», «Самолёт», «Планета Боулинг» и многие другие. Ориентируются они на средний класс населения, цены доступные и гибкие, они зависят от тарифа и от времени суток. Ценовой диапазон – от 400 до 1100 рублей за час игры. Для тех, кто хочет стать настоящим профессионалом боулинга, работают тренеры.

Оценить приобретенное мастерство можно, собравшись в боулинге с друзьями или приняв участие в турнире, которые регулярно проводятся в боулинг-клубах Москвы.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.