Регистрация Войти
Вход на сайт

Потолочные светильники.

17-10-2014, 14:47
Автор: rss
Просмотров: 1 015
Комментариев: 0
Версия для печати
Потолочные светильники представляют собой неотъемлемую часть жизни каждого из нас. Большое количество разнообразных форм и размеров будет прекрасно смотреться в любом интерьере бытовых и промышленных помещений.

Потолочные светильники.


Потолочные светильники подразделяются на несколько типов: накладные и встраиваемые. К типам таких светильников относятся также настенно - потолочные. Масса производителей предлагает огромный спектр светильников, отличающихся по функционалу при наружном использовании с герметичным корпусом и для внутренних помещений.

Что касается накладных светильников, то они обладают большим спросом в повседневной жизни для освещения бытовых зон, офисных территорий, парковок, подъездов. Они могут быть как люминесцентными, так и галогеновыми. Завися от предназначения, светильники изготавливаются из металла (чаще алюминия) или пластика.

Монтаж производится легко, зависит от составных частей конструкции и места назначения. Накладные светильники бывают одинарными, или с большим количеством освещаемых ламп. Также в конструкцию может быть установлен и рассеиватель света, изготовленный из поликарбоната, благодаря которому свет распространяется по всему объему помещения равномерно.

Настенно-накладные светильники также богаты модельным рядом, различным дизайном и материалом изготовления. Места применения могут быть разными: в подъездах, коридорах и в других местах.

Нужда в светильниках огромна, так как от освещения зависит работоспособность работников, если это промышленное или офисное помещение. Они незаменимы в хозяйственных и подсобных зонах. Потолочные светильники отвечают главным требованиям, таким как надежность, безопасность, экономичность, а также доступность в ценовой категории.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.