Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Крем - гель для суставов и позвоночника

Крем - гель для суставов и позвоночника

17-10-2014, 15:33
Автор: rss
Просмотров: 717
Комментариев: 0
Версия для печати
Человек создан для активных физических действий. Малоподвижная жизнь в нашем комфортном мире привела к тому, что остеоартроз и остеохондроз становятся знакомы каждому четвертому человеку старше 40 лет. Нашим суставам нужно немного для здоровья и долголетней службы. Достаточно обеспечить их нужными строительными элементами, дать им правильную нагрузку и улучшить их кровоснабжение. Однако, о защите своих суставов мы задумываемся, почувствовав первую боль, когда они начинают "скрипеть", ограничивается их подвижность. Результатом невнимания к проблемам суставов может стать их полная потеря и дорогостоящее хирургическое лечение.

Крем - гель для суставов и позвоночника


Если проблемой лечения суставов заняться при первом проявлении боли, то скорее всего, Вам назначат местное лечение с помощью мази.

На Алтае создали крем для позвоночника "Хондронорм". Он успешно используется для лечения и профилактики болезней суставов и снятие спазма в мышечной ткани. Активное вещество Cosphaderm® VBE, масляный экстракт перца и масло эвкалипта в его составе мягко разогревают кожу, улучшают кровоснабжение мышечных тканей. А компоненты Крем - геля хондроитин сульфат и глюкозамин гидрохлорид борются с суставными воспалениями и обладают восстанавливающим эффектом.

Крем - гель " Хондронорм" используют при хондрозе шейного отдела ,артрите, , остеохондрозе, артрозе , травмах, мышечных напряжениях, радикулите.

В результате применения, улучшается подвижность суставов, снимается воспаление околосуставной сумки, снижаются боль.

Чтобы почувствовать улучшения в состоянии суставов, необходимо пользоваться Крем-гелем "Хондроксид" до 3 месяцев.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.