Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Максим Поташев – магистр телеигры «Что? Где? Когда?»

Максим Поташев – магистр телеигры «Что? Где? Когда?»

17-10-2014, 17:06
Автор: rss
Просмотров: 812
Комментариев: 0
Версия для печати
Максим Оскарович Поташев является известным магистром интеллектуальной телеигры «Что? Где? Когда?». Он трижды ставал призером главной награды «Хрустальная сова». На сегодняшний день он член Правления, а также вице-президент МАК «Что? Где? Когда?» и Президент «ФСБР».

Максим Поташев – магистр телеигры «Что? Где? Когда?»


По профессии Поташев является финансовым аналитиком и математиком, экспертом по маркетингу, клиентскому сервису, розничным продажам и управлению проектами. Однако, невзирая на это известной интеллектуальной телеигрой «Что? Где? Когда?» занято особое место в его жизни, ведь начиная с 1989 года, он участвует в спортивной версии, а с 1994 года – постоянно принимает участие в телеклубе игры - http://besmart.net/user/10000266.html.

Следует отметить, что достижения Максима Поташёва в «Что? Где? Когда?» поразили даже бывалых скептиков, ведь он настоящий знаток. По спортивной версии игры Поташёв:

- дважды ставал двукратным чемпионом МАК «Что? Где? Когда?» в 1992г. и 1995г.;
- трижды побеждал на Открытом чемпионате Москвы по игре «Что? Где? Когда?» в 1995, 1992 и 1996гг.;
- является двукратным чемпионом мира (2011, 2003 год); шестикратным чемпионом Москвы и трехкратным чемпионом РФ (2008, 2001 и 2011).

Знаменательным для Максима Оскаровича стал 2000 год, когда его признали лучшим игроком за весь 25-ти летний период работы клуба «Что? Где? Когда?́». В пользу Максима Поташёва проголосовали почти 50 тыс. телезрителей программы. Максим по этому поводу был награжден «Большой хрустальной совой», а также одержал главный приз юбилейных игр — «Бриллиантовую звезду» Магистра, которая изготовлена в единственном экземпляре.

О Максиме Поташёве как о личности, а не как об игроке можно сказать следующее: нетипичный, уникальный, разносторонний человек, который имеет собственное мнение по каждому поводу. Он считает себя немножко ленивым и старается активно бороться с этой чертой. В реальной жизни Максим Поташёв является воплощением интеллигентности и спокойствия, при этом способен принимать всегда правильные и обдуманные решения и этому обучает других на личных тренингах.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.