Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Качественный металлопрокат различных типов

Качественный металлопрокат различных типов

18-10-2014, 16:18
Автор: rss
Просмотров: 1 468
Комментариев: 0
Версия для печати
В наше время металлопрокат используется повсеместно. Металлопрокат просто необходим и используется в самых разных областях: от строительства мостов, зданий и железобетонных конструкций до гвоздя и мелкого шурупчика в компьютере.

Качественный металлопрокат различных типов


ООО «Металлокомплект ЕК» поставляет на рынок России качественные изделия трубного металлопроката по умеренным ценам. Компания поставляет следующие типы изделий, полный список можно посмотреть тут:

- трубный прокат круглый;
- трубный прокат квадратный;
- сортовой металлопрокат;
- листовой металл;
- фасонный прокат.

Все эти типы находят своего покупателя и используются для разных целей. Наиболее популярный трубный металлопрокат применяется в водоснабжении и водоотведения, при стройке многоэтажных домов и танхаузов, в сельском хозяйстве, дорожном строительстве.

Все трубы можно условно разделить на способы изготовления, на шовные и бесшовные. Последние хорошо противостоят механическим воздействиям, в том числе и очень сильным, именно поэтому их используют для строительства каркасно-монолитных зданий. Также трубы можно разделить на – сварочные, горячекатаные, холоднокатаные. Разными бывают также и толщины стенок труб.

За 12 лет своей работы фирма ООО «Металлокомплект ЕК» наладила плодотворное сотрудничество с очень широким кругом покупателей в Российской Федерации. Она совершает поставки в Сибирский, Уральский и Поволжский регионы. Компания занимается розничной и оптовую продаже металлопроката, имеет очень большой склад готовой продукции. Все изделия сертифицированы.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.