Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Диспенсер для бумажных полотенец

Диспенсер для бумажных полотенец

22-10-2014, 16:21
Автор: rss
Просмотров: 596
Комментариев: 0
Версия для печати
В настоящее время все чаще в туалетных комнатах можно встретить держатель для бумажных полотенец. Этот аксессуар пока пользуется большей популярностью в общественных местах, но все чаще находит применение в частном доме, квартире или на даче.

Диспенсер для бумажных полотенец


Рост применения бумажных полотенец обусловлен их преимуществами перед матерчатыми полотенцами. К указанным преимуществам относятся гигиеничность использования одноразовых полотенец, экономия, практичность и удобство, поскольку бумажные полотенца не требуют, в отличие от обычных, контроля их чистоты, стирки и проглаживания.

Держатели для бумажных полотенец изготавливаются из пластика или из металла, предназначаются для отдельных или рулонных полотнищ. Часть держателей оснащается мусорной корзиной для использованных полотенец. Некоторые модели встраиваются в стену, что может заинтересовать любителей стильных туалетных комнат. Кроме того, держатели для бумажных полотенец выпускаются в различной цветовой гамме, могут иметь разную форму корпуса.

Самым распространенным и экономичным вариантом полотенцедержателя являются настенные модели из пластика. При этом полотенцедержатель для бумажных полотенец не требует никакого специально обслуживания. Все, что ему нужно, это своевременная заправка. Необходимость пополнения запаса полотенец отслеживается при помощи смотрового окошка, которое присутствует во многих моделях, или путем визуального контроля при открытой дверце. Для заправки диспенсера в зависимости от его типа нужны полотенца V, Z или ZZ сложения или рулонный вариант. Большинство моделей диспенсеров снабжены замком, что исключает несанкционированный доступ к полотенцам.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.