Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Шкафы жарочные от «МВ-Холод»

Шкафы жарочные от «МВ-Холод»

23-10-2014, 13:39
Автор: rss
Просмотров: 619
Комментариев: 0
Версия для печати
Жарочный шкаф представляет собой тепловое оборудование с естественным движением теплоносителя, которое предназначается для производства хлебобулочных и различных кондитерских изделий, разогревания, запекания, жарки, а также доготовки блюд. Данное оборудование получило широкое применение в пекарнях, хлебобулочных цехах и сфере общественного питания.

Шкафы жарочные от «МВ-Холод»


Конструкция шкафа


Электрический жарочный шкаф имеет такие составные:
- кожух;
- камера;
- корпус;
- дверцы;
- внешняя облицовка;
- нагревательные части(ТЭНы);
- изоляция;
- основа.
- сигнализирующие приборы защиты.

Жар в шкафу образуется с помощью специальных работы нагревательных элементов каждой секции отдельно, роль которых играют два ТЭНа: открытый верхний и нижний, который расположен под донной частью камеры шкафа.

За счёт специальных направляющих, которые есть на боковых стенках камер шкафа, существует возможность подготовки нескольких блюд в одно и тоже время.

Также в каждом жарочном шкафу находится отдельный терморегулятор, что позволяет отдельно выставить и длительное время держать определенный температурный режим в каждом из нагревательных частей шкафа.

Дверцы, сделанные из особой прочной стали, имеют теплоизоляционную прокладку и специальные окошки из жаростойкого материала, через которые можно контролировать готовность блюд. Дверцу можно зафиксировать в любом открытом положении благодаря специальному механизму.

Ассортимент продукции «МВ-Холод»


Компания предлагает большой выбор жарочных шкафов отечественных и зарубежных изготовителей разной мощности и конструкции:
- конструкция с одной, двумя или тремя секциями;
- модульный, пристенный или островной тип размещения шкафа;
- с опорами, которые можно регулировать и отдельными поддонами для разных инструментов.

«МВ-Холод» - www.mvholod.ru предлагает оптимальную, по соотношению цены и качества, продукцию, которая является золотой серединой среди цен остальных изготовителей.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.