Регистрация Войти
Вход на сайт

Ворота от компании Дорхан

23-10-2014, 15:42
Автор: rss
Просмотров: 595
Комментариев: 0
Версия для печати
Компания DoorHan (ДорХан) уже более пятнадцати лет имеет широкий спектр услуг и занимается поставкой, установкой автоматических воротных конструкций по Москве и в Подмосковье. Компания ДорХан располагает собственной кузнечной мастерской, а главным в работе ДорХан, в первую очередь, считаются честное отношение к своему клиенту, надёжность конструкций, гарантированная дисконтная система, отдельный подход к любому заказчику.

Ворота от компании Дорхан


DoorHan, в отличие от множества других дилеров, имеет ценный опыт не только в сотрудничестве с заводом ДорХан, но и в собственном кузнечном деле, которое является вторым направлением бизнеса компании. Именно поэтому компания действительно хорошо ознакомлена со всеми стадиями изготовления и установки качественных воротных конструкций для разных заказчиков в зависимости от их собственных возможностей - от более состоятельных до простых дачников. Компания предлагает купить автоматические ворота, в ассортименте широкий спектр выбора ворот различных видов: противопожарные, складское оборудование откатные распашные, сдвижные, консольные, секционные, шлагбаумные конструкции.

Компания ДорХан гарантирует надёжность, долговечность и энергоэффективность произведенной продукции. Конструкции этой марки отвечают всем последним зарубежным и отечественным стандартам качества.

Компания предлагает покупателю оптимальный выбор продукции в соотношении цены и качества продукции ДорХан, ведь здесь клиент получает высокую надёжность установки воротных конструкций, разумную стоимость услуг, справедливые бонусы и выгодная дисконтная система, быстрое выполнение работы с наименьшими тратами времени и максимальными удобствами для клиента.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.