Регистрация Войти
Вход на сайт

Холодильники Liebherr

24-10-2014, 16:29
Автор: rss
Просмотров: 579
Комментариев: 0
Версия для печати
В холодильниках Liebherr воплощено, прежде всего, строгое качество Германии. Они произведены, учитывая последние технологии, удобны в использовании, насчитывают приличный модельный ряд. Изящные дизайнерские решения и скрупулезный подход к каждой детали символизируют товары Либхер, как надежную и стильную продукцию. Продажа и последующее обслуживание холодильников соответствуют высоким стандартам бытовой техники.

Холодильники Liebherr


Холодильники Либхер – это многофункциональная и эстетичная люксовая техника. Ряд моделей очень внушительный. Представлен довольно широкий выбор, как техники, которая располагается отдельно, так и встраиваемая, винные шкафы и морозильные камеры. Определенно, выбор упадет именно на тот вариант, который не испортит никакой интерьер. Материалы все качественные, многие годы накопившегося опыта, технологии только современные, индивидуальный и уникальный стиль. Этот бренд в мировом масштабе – эталон прекрасного вкуса, высокого качества и стабильности. Приобретая холодильник Liebherr - http://l-rus.ru/, гарантируется комфортная доставка и полное обслуживание центров-партнеров.

В данной бытовой технике взаимосвязаны дизайн, технологии и качество. Система охлаждения на высшем уровне, потребление электричества класса А, присутствие Magic-Eye. Модели настолько на любой вкус, что даже капризный покупатель найдет то, что надо. Каждая серия обладает своей уникальностью. Модели GlassEdition покрыты закаленным стеклом, у PremiumPlus освещение выполнено светодиодами, высокое удобство в эксплуатации в холодильниках Premium.

Сейчас с заводских линий конвейеров каждый день выходит 7,5 тыс. единиц данного оборудования от простых холодильников до оборудования промышленного масштаба.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.