Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Мебельное объединение «ГРОС»

Мебельное объединение «ГРОС»

25-10-2014, 15:25
Автор: rss
Просмотров: 434
Комментариев: 0
Версия для печати
Фабрика «ГРОС» является крупнейшим производителем мебели на территории Владимирской области. Это мебельное объединение было создано 9 октября 1995 года в результате слияния трех частных предпринимателей. Именно первые заглавные буквы их фамилий и лежат в основе названия фабрики.

Мебельное объединение «ГРОС»


С момента своего образования компания превратилась из небольшой фирмы в крупное объединение. Достаточно динамичные темпы развития фабрики сделали ее известной за пределами России.

Ныне мебель Грос специализируется на производстве мягкой жилой и офисной мебели из искусственной кожи. Также компания изготавливает корпусные и столярные изделия. Покупателям предлагаются около 300 вариантов мебели среднего и эконом класса. Существует возможность выбрать изделия для домов отдыха, гостиниц, ночных клубов, спортивных и лечебных учреждений. Причем заказать мебель можно по индивидуальному проекту.

Процесс выбора подходящих изделий сопровождается предоставлением полного комплекса услуг, который включает консультации дизайнера и выезд их на место, подбор нужного материала и фурнитуры. Вместе с тем, мастера фабрики «ГРОС» готовят необходимую документацию, осуществляют доставку и установку мебели.

Компания ориентирована на предоставление потребителям недорогой удобной и красивой мебели. Благодаря таким конструкциям можно украсить интерьер малометражных квартир, больших холлов, офисов и коттеджей. При этом стоимость мебели от «ГРОС» на 10% меньше по сравнению с ценами на аналогичные изделия у других компаний. Кроме того, продукция фабрики отвечает требованиям ГОСТа.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.