Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Советы опытного зубного врача при лечении заболеваний полости рта

Советы опытного зубного врача при лечении заболеваний полости рта

29-10-2014, 19:07
Автор: rss
Просмотров: 750
Комментариев: 0
Версия для печати

Стоматит и его виды


Сложно встретить человека, незнакомого с такой малоприятной болезнью, как стоматит. Этот недуг сопровождается появлением белых пузырьков или язвочек в полости рта и на языке, которые доставляют серьезный дискомфорт – из-за болевых ощущений принятие пищи становится практически невозможным. В более тяжелых случаях наблюдаются повышение температуры тела, озноб и головные боли.

Советы опытного зубного врача при лечении заболеваний полости рта


Различают несколько видов стоматита:


* Аллергический;
* Инфекционный – вирусный, бактериальный, грибковый;
* Травматического характера, возникающий вследствие механических повреждений слизистых оболочек в полости рта.

Особую опасность представляет герпетическая форма стоматита, так как она вызывает серьезные последствия для нервной системы.

Любой вид данной болезни требует консультации специалиста и грамотного лечения. Если не применять хорошее средство от стоматита, то недуг приобретет затяжной характер и будет иметь частые рецидивы.

Лучшее средство лечения и профилактики


На сегодняшний день универсальным лекарством от всех форм стоматита считается средство МЕТРОГИЛ ДЕНТА, которое имеет в своем составе хлоргексидин и метронидазол. Эти компоненты обеспечивают скорое заживление ранок и язвочек, а также останавливают активное распространение болезнетворных микроорганизмов во рту. Данный препарат используется для местного лечения стоматита.

Применение заживляющего геля следует сочетать с:


* полосканиями раствором соды и воды;
* соблюдением диеты, исключающей сладкое, жирное, соленое и копченое из рациона;
* применением антибиотиков при тяжелом течении инфекции;
* поддержанием чистоты полости рта, рук и продуктов питания.

Помощь при других заболеваниях


МЕТРОГИЛ ДЕНТА помогает справиться не только со стоматитом, но и с целым рядом заболеваний и их симптомов.

Он не только устранит симптоматику хейлита (воспаления на поверхности губ в виде трещин и покраснений) у взрослых и детей с 6 лет, но и справится с причиной его возникновения.

Данный препарат может применяться при пародонтите (разрастании зубо-десневых карманов, паталогической подвижности зубов и их чувствительности) в качестве лечения и профилактики 2-3 раза за год.

МЕТРОГИЛ ДЕНТА поможет при появлении симптомов периодонтита, которые выражаются в виде ноющих зубных болей, отека десен и выхождения гноя. Он снимет боль и остановит размножение микроорганизмов.

Этот универсальный гель очень легко наносится на пораженные участки слизистых во рту и не имеет неприятного привкуса. После него нельзя есть около 2 часов.

Не стоит забывать о том, что МЕТРОГИЛ ДЕНТА – это лишь часть комплексного лечения всех перечисленных заболеваний, а содержание ротовой полости и рук в чистоте – главная мера профилактики развития многих инфекционных процессов.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.