Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Азарт – неотъемлемый спутник жизни

Азарт – неотъемлемый спутник жизни

5-11-2014, 19:42
Автор: rss
Просмотров: 903
Комментариев: 0
Версия для печати

Умение рисковать


Мы все живем в мире, где риск стал здоровым повседневным явлением и давно никого не смущает. Мы рискуем даже в таких банальных ситуациях, как переход дороги или приготовление пищи! При первом нас собьет машина, при втором – порвется газовый шланг в плите, сбежавший суп зальет горелку, газ будет идти, а вас рядом не будет и пытаясь заново зажечь горелку, вы вызовете взрыв. Если плита газовая – у вас может произойти короткое замыкание… И что? Не пользоваться теперь этими приборами, как и сотнями других? Перейти на костер и дрова? Хотя, они по сути тоже не безопасны…

Азарт – неотъемлемый спутник жизни


Всюду риск. И только мы можем выбрать, просто ли проходить мимо этого упоительного и подчас очень счастливого волнения, или брать от него все, что он может дать. И поверьте, иногда в момент вы, благодаря жажде азарта, умению рисковать, можете стать одним из самых богатых людей страны .

Что оправдывается, а что нет при рисках?


Но даже такое совпадение по формулам теории вероятности, как риск, имеет свои правила. Он, идя бок о бок с азартом, может дать все и забрать не меньше! Они чувствуют вашу душу, а вот вы их не всегда улавливаете правильно. Тут надо чутье и умение. Тут надо не боятся риска, не увлекаться азартом и понимать всю ситуацию целиком.

Чем может оправдать себя риск пускай даже и такой невинной игры, как в «Дурачка». Мы хотим расслабится и отдохнуть. Рискуем малым, иногда чуть большим, если играем на желание. Чем оправдывает себя риск игры на деньги? Огромным сорванным кушем, который мы можем получить и огромной нервной разрядкой, которую мы получаем во время игры? Да, пожалуй именно этим мы и оправдываем азартные риски.

Однако никогда риск не оправдает бесчестных поступков! Кроме того, что вы утратите репутацию, вы будете наказаны вашим же азартом и возникшей в вас алчностью. Вот поистине вещь, которая оттолкнет от вас удачу и простое человеческое счастье.

Каждый ли может перейти на источник доходов от азартных игр?

Хочется срывать огромные джек-поты? Стать за один вечер миллионером и сделать так, что весь мир у твоих ног благодаря удаче – мечта (пусть и глубоко спрятанная) каждого человека. Но этого достигают единицы. По сути, это один случай на сотню тысяч. Почему так?

Для всего, даже для правильного риска и удачи надо трудиться. Азартные игры – такая же работа, как и другие. Только с повышенными рисками. Что-то типа работы шахтера, но только там вы рискуете жизнью под землей, а тут состоянием за зеленым сукном. И сможете ли вы уловить момент, когда «или все, или ничего»?

После долгих часов, проведенных за игрой – сможете. Несомненно, есть люди с талантом побеждать в таких ситуациях. Но есть и те, кто давно имеет многомиллионные счета в банках, доведя себя до совершенства чередой неудач и побед. Какой путь ваш – зависит от ваших личных качеств и упорства. Эти характеристики точно скажут вам, стоит ли садится за игровой стол.

В любом случае, играть можно и просто для развлечения, ведь не обязательно делать игру источником доходов, хотя она и имеет все предпосылки таковой стать.

Польза азарта для здоровья.


Какие счастливые люди иногда выходят из казино! Глаза светятся, походка быстрая и уверенная… Как будто подняли огромную сумму. Но нет, часто такими веселыми выходят и проигравшиеся. Ведь, даже проиграв свой шанс, вы будете иметь в душе море позитива от острых ощущений игры. Ваши нервы излечились, как атрофированная мышца, то есть, во время игры перенапряглись в несколько другом ракурсе, уведя вас таким образом от несколько мрачноватого повседневного мира.

Играть полезно и приятно. Даже не получая огромных выигрышей и играя по мелочи вы, несомненно, отдохнете умом и душей!




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.